О методике Тета-Хилинг

О методике Тета-Хилинг

Уровни убеждений в тета-хилинг

 

Наши убеждения — это то, что мы усвоили, те идеи, которые мы приняли как руководство на протяжении всей жизни и продолжаем формировать эти коренные мысли даже сейчас.

Убеждение – это идея или мысли, которые человек сознательно или его подсознание  приняли за Истину. Каждый человек в своей жизни испытывает многообразие чувств, эмоций, которые в дальнейшем формируются в системы убеждений. Именно они определяют, во что человек верит, в чем уверен, а также что принимает в своей жизни.

Система убеждений – это сильные, часто повторяющиеся взаимосвязанные идеи и мысли. Когда убеждение принимается умом, телом и душой за что-то реальное, оно превращается в программу.

Программы работают как во благо человека, так и во вред, могут быть позитивными или ограничивающими. Многие программы и убеждения блокируют различные сферы жизни – здоровье, личные отношения, самореализация, финансы и так далее, вызывают страхи, фобии, сомнения, критику, осуждение, ограничивают и мешают благополучию людей.

Как показывает практика многие негативные программы и убеждения человеком не осознаются, так как лежат глубоко внутри него. Человек живет с негативными установками, которые влияют на его жизнь и являются корнем его проблем.

 

Существует 4 уровня убеждений в Тета-хилинг:

  • базовый
  • генетический
  • исторический
  • уровень Души

 

БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ. Это убеждения, которые связаны с нашим детством и нашим воспитанием. От родителей, воспитателей в саду, учителей в школе, от людей нашего окружения мы приняли их убеждения, установки  и то, во что они верили. На протяжении своей жизни, проходя определенный опыт, мы нарабатывали свои убеждения.

Интуитивно мы наблюдаем эти убеждения в лобной доли мозга.

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ. В него входят убеждения, которые мы получили от наших предков и которые хранятся в нашей ДНК. В Тета-хилинге рассматривают  семь-восемь поколений в глубину. Это могут быть непосредственно наши предки и очень далекие. Это практически неосозноваемые убеждения. От своих бабушек мы еще могли  что-то узнать, но от пра-пра-пра предков практически ничего не знаем, но они влияют на нашу жизнь. Далеко не все убеждения и программы являются негативными и ограничивающими. Многие дают защиту, безопасность в жизни, поддержку в жизни. Но есть и такие, которые сохранили нашим предкам жизнь, а в нашей сегодняшней жизни являются сильным блоком, так как времена изменились. И уже нет той опасности. Например, если прадедушка или прабабушка были раскулачены, то у них сформировалось убеждение – не иметь  финансовое состояние, жить в изобилии опасно. Эта программа перешла вам по наследству как защита.

С этого уровня к нам приходят родовые проклятия, которые могут проявиться в любой момент.

Из рода к нам приходят дары, таланты и способности, мы можем принимать их.

Важно помнить, что мы всегда подключены к энергии рода.

Интуитивно мы наблюдаем эти убеждения в центре мозга в мастерской клетке шишковидной железы (эпифиза).

ИСТОРИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ. Это убеждения, связывают нас с коллективным опытом человечества. Мы подключены к программам коллективного сознания тех территорий, где когда-то воплощались, в которые верило большинство людей. Каждая жизнь оказывает свое влияние на последующие. Из каждой воплощения определенный опыт мы переносим в свои последующие воплощения.

Чаще всего именно из прошлых воплощений обнаруживаются различные клятвы, обеты, обещания, договоры, присяги и зароки. Действие, которых проявляется во всех  последующих жизнях.

Если когда-то в прошлом человек был монахом и давал обет безбрачия, в этой жизни возникают проблемы и сложности в отношениях с противоположным полом, если они вообще возникают.

Интуитивно мы наблюдаем эти убеждения за головой, плечами и спиной у себя или своего клиента.

УРОВЕНЬ ДУШИ. Это самый глубокий уровень, он отражает нашу истинную суть, все то, чем является человек. Убеждения, которые приняла наша душа, исходя из всего полученного нами опыта. И опыта жизни не только на Земле, но и в других мирах. Это вся информация из всех времен и пространств, в которых мы когда-то воплощались, информация о том, во что мы верим на уровне Души, о наших добродетелях, о наших взаимоотношениях с энергией безусловной любви.

Интуитивно мы наблюдаем эти убеждения начиная от сердечной чакры и во всем своем пространстве или пространстве своего клиента.

 

Все подсознательные убеждения, которые мешают нам реализовывать желаемое, выявляются с помощью мускульного теста.