О ТЕТА-ХИЛИНГЕ

 

 

 

 

 

 

Вианна Стайбл — основатель технологии ThetaHealing ®

Вианна Стайбл (Vianna Stibal) - целительница, писатель и художник и основатель технологии ThetaHealing ®.

Это удивительная женщина, волшебница, изменившая жизнь огромного количества людей.

Своей историей борьбы с раком, она вдохновила многих, показав силу и волю к жизни, возможности человеческого тела и разума.

В августе 1995 года Вианне поставили неутешительный диагноз "рак костной ткани правого бедра" и предложили ампутацию ноги. Но она не думала сдаваться!

Вианна обращалась за помощью к традиционной медицине, занималась очистительными процедурами, следила за питанием, применяла эфирные масла, витамины, техники аффирмации и визуализации... Но ничего не помогало...

Каждый раз взывая к Создателю и прося исцеление, Вианна получала ответ о том, что знает как себя исцелить, нужно только вспомнить.

И вот, наконец, в мае 1996 года, в горах, во время совместного пикника, ответ был найден.  У ее тети Джеки разболелся живот. Вианна решила ей помочь.

Я выпустила сознание из макушки через высшую чакру, как обычно поступаю во время "чтений" с другими пациентами. Оказавшись в пространстве моей тети, я спросила Создателя о причине ее недуга. Он открыл, что все дело в лямблиях, кишечных паразитах. Я приказала болезни оставить тело моей тети и стала свидетелем того, как Создатель освободил ее от недуга.

На следующий день к Вианне пришел мужчина с сильной болью в спине и Вианна проделала с ним тоже самое, что и с тетей. Боль мгновенной прошла. Все это заставило Вианну задуматься о произошедшем и наконец применить на себе метод, тем самым получив мгновенное исцеление.

 «После того, как ей было показано, как подключаться к Создателю и участвовать в со-творении и в уникальном процессе, названном ThetaHealing, она поняла, что обязана поделиться этим даром с максимально большим количеством людей. Именно эта любовь к Создателю и человечеству и признательность позволили ей развить способность ясно видеть, что происходит в человеческом теле, и свидетельствовать многочисленные мгновенные исцеления.»

Благодаря Вианне, методика распространилась по всему миру. Все больше людей проходят на семинары и обучаются этой удивительной методике Тета-исцеления.