Отзывы

Дорогие мои учителя - проводники Ирина и Надежда. Я безмерно счастлива встрече с Вами. Вы появились именно в тот момент, когда я была готова воспринять те знания, которые Вы мне передали. Эта информация бесценна, это основа всего. Вы заложили очень хороший фундамент, на котором я построю свой " Золотой город", свою счастливую реализованную жизнь. Вы бесконечно мудрые, талантливые и любящие учителя, чью поддержку я продолжаю ощущать уже после окончания нашего курса. И я с удовольствием буду продолжать обучаться с Вами. Жду Ваших новых программ- курсов.

С благодарностью Анна. 🌸💗🌸

Добрый день, всем кто читает отзывы!)
Хочу поблагодарить Надежду Шепеленко и Ирину Чепрагину, за обучение Базовому курсу, которые они проводили с 3 по 5 ноября. Так случилось, что с Тета-Хилингом я была знакома на "Вы", и скепсис всё же оставался, после курсов не осталось сомнений, что Тета Хилинг работает. Благодаря Надежде и Ирине, от меня ушли такие чувства как страх, нерешительность, страх денег как-бы смешно не звучало. То что раньше блокировали мои программы - всё! ВСЁЁЁ!!! стало возможным.
За эти три дня я стала мыслить совершенно по-другому. Начала быть счастливой и ни в чем себя не ограничивать.
Эти прекрасные тренера нашли подход к каждому ученику группы. Сделали из нас маленькую семью. Обучили всему, чему умели сами. За что хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮБИМЫМ ТРЕНЕРАМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

Варвара (Москва)

Ирина, доброго времени суток!💖💖💖💖💖 Меня просто распирает от желания поделиться, поблагодарить вас за сессии!!! Это было просто великолепно, волшебно! А главное, я в себе вижу реальные перемены, сдвиг, это очень вдохновляет и воодушевляет расти дальше, двигаться вперед и вверх! Это дорогого стоит!!! Благодарю-благодарю вас безмерно!!! 💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷 Причем перемены, трансформации проходят легко и гармонично для меня, без надрывов, провалов, отказов, что для меня особенно важно☝️Так как какой бы метод или способ я не пробовала раньше, неизменно был откат и разочарование.
А сейчас-вуаля!!!! Я счастлива и могу трасформировать свои установки, блоки в комфортном для меня режиме, это ли не волшебство! Благодарю Творца, что послал мне такого Мастера (Кстати, я его сама об этом и просила, так что "просите, и дано будет вам, стучите, и вам отворят").
И конечно же, удивляет ваша способность быстро доходить в раскопке до ключевого убеждения, до сути, а ещё, ваша уверенность, спокойствие передаются и мне.
С нетерпением (отменяю☝️) с приятием и с принятием, в легкости жду нашей следующей сессии. Обнимаю Вас сердцем!!!💖🌷💖🌷💖🌷

Татьяна К.

Добрый день. Только что мы с Надеждой Шепеленко сделали мне сессию с помощью тета-хиинг. Запроса конкретного у меня не было, и я попросила Надежду поработать с тем, что наиболее актуально для меня сейчас по ее видению. Считывание было настолько точным, что я в очередной раз удивилась (не перестаю удивляться возможностям тета-хилинг, и в очередной раз задаюсь вопросом: "ну как они (тета-целители) это могут?")
В процессе  сессии, (а длилась она как оказалось более часа, время пролетело совершенно не заметно) Надежда так точно, тонко и деликатно все увидела, так глубоко зашла. Очень многое мне прояснилось, что-то о себе узналось новое, что-то вышло  на осознанный уровень.  Это невероятно. Надежда говорила обо мне как будто это я сама говорю о себе, а мы ведь абсолютно не знакомы, такие тонкие вещи, которые увидела Надежда не знают даже самые мои близкие люди, и то, что я сама о себе где-то далеко знала, но боялась в этом себе признаться. Надежда, я безгранично вас благодарю за вашу помощь в познании себя, вы дали мне направление и уверенность, и ваше имя говорит само за себя....С любовью, Наталия.

Сейчас будет длинный пост благодарности и признаний в любви. Только теперь я понимаю истинное значение названия этой программы. Конечно, я ждала определенных изменений в своей жизни, но не ожидала, что они будут настолько колоссальными! Три дня, три темы, три задания, позволяющие заглянуть в самую глубь своего подсознания. Для меня стало откровением, как мое же собственное отношение создает порой неразрешимые трудности. А уж что лежит за такими, казалось бы, простыми вещами....Раскопка убеждений, их замена, невероятно полезные загрузки - я посмотрела на свою жизнь как бы со стороны и в то же время изнутри. Несомненно это начало Новой Жизни!
Ко мне пришло самое главное - понимание того, как работает эта система. Не просто, к чему приводят нытье, критика и обида, а откуда берутся эти разрушающие чувства и как их не допускать в своей жизни, как не расходовать на это свою энергию, время, силы.
Мне определенно есть над чем работать и теперь я знаю верное направление.
Ирина, Ваша поддержка, тактичность, вера в меня - это все просто неоценимо. Честно, моей благодарности нет предела. Я каждый день с таким удивлением прислушиваюсь к себе! Несколько спокойнее стало. Определенно, это только начало, чувствую, что этот эксперимент еще отразится на всех сферах моей жизни.
Начало Новой Жизни. Благодарю Вас Ирина!

Дамира

 

Добрый утро Ирина! Хочу вам сказать огромное спасибо за положительные изменения в моей жизни! Они начались после прохождения вашей авторской программы «Новая жизнь». В первую очередь изменились отношения с мамой, я стала принимать ее такой какая она есть. Взяла ответственность за свою жизнь на себя. Я и раньше понимала головой, что все зависит от меня, но все равно обижалась и злилась на людей, на ситуации. После проработки с вами,многое ушло автоматически. Мне сейчас встречаются только открытые и доброжелательные люди. Мои вопросы решаются легко, быстро и удобно для меня!
Очень приятно было проходить с вами сессию. Сначала была тревожность, но как только мы начали разговаривать, сразу же вам доверилась и успокоилась. Вы так легко и быстро вытащили мои негативные убеждения. Ваши загрузки были великолепны, вы проговаривали их с таким добрым лицом и приятным голосом, у меня улыбка не сходила с лица.
После сессии появились легкость, уверенность в себе. Ушло состояние услужить и угодить всем. Думаю мне с каждым днём все комфортнее будет находиться в этом мире.
О своих изменениях буду ещё вам писать и писать. Спасибо вселенной, что вы встретились мне 🙏🏻. Огромная благодарность вам, за вашу светлую энергию. Посылаю вам лучики любви ✨😘✨😘✨😘✨!

Гульзия

Ирина, доброе утро 🤗
Я до сих пор под приятным впечатлением от раскопки и хочу поделиться важным для меня инсайтом)
После загрузки про ответственность, что я не несу ее за других людей, у меня все маячила мысль, про коллективное сознание, сильно отключиться хотела от него, а потом поняла, что я могу быть частью сознания, могу влиять на него и при этом я не обязана брать на себя ответственность. И в голове промелькнула такая аналогия, когда люди взаимодействуют безответственно в деле. И сразу увидела какие там выгоды и после все загрузки улеглись) и я ощущаю теперь себя частью мира и всего сущего и при этом я самостоятельная личность не отделенная от всего сущего.
Еще раз от всей души благодарю за чудесную работу ❤️

Татьяна Г.

Наверное, как и у всех, у меня были определенные задачи и проблемы, с которыми я и обратилась за помощью сначала к тета-целителю Надежде Шепеленко, а немного позже и к тета-целителю  Ирине Чепрагиной (конечно, уже с другим запросом, так как прошлые проблемы уже были разрешены))). Скажу сразу, что мне очень помогли эти консультации (или как их называли Ирина и Надежда - сессии). И было забавно, что «почерк» у этих целительниц разный. Но самое главное, что их помощь была очень действенной, быстрой  и очень эффективной. И как это у них получается?! Тоже так хочу научиться) У них (у целительниц) немного разный темперамент, но в любви и желании помочь, подсказать, разъяснить человеку, который к ним обращается за помощью, они совершенно одинаковые! Мне очень импонирует их искренность и настоящая любовь к клиентам, их неравнодушие и профессионализм. Уверена, что они многое могут дать своим клиентам.
С благодарностью, Бибикова Ирина

Ирина, добрый день. Мне оказалось немного сложно написать отзыв ☺ не потому что нет изменений, а совсем даже наоборот 😁. Я как то не задумывалась, не подводила итог «а что же изменилось» после наших занятий. А когда вы меня на этом сакцентировали я стала вспоминать «а что же было до? И что есть теперь?». Оказывается очень интересная штука. Вау эффекта после загрузок не было ( а я ждала 😂) все загрузки настолько мягко и естественно встроились, не по взмаху волшебной палочки, не вдруг, но так незаметноооо, что я даже не поняла, это просто стала другая я, поэтому с трудом вспоминаю себя ту, до проработки, помню были эмоции до слез до рыданий сутками. «Вау» озарения были при раскопке, это действительно было «вау», но смотря на это из сегодня, мне как то смешно и непонятно «как я могла так реагировать, убиваться». Изменилось мышление, изменился фокус взгляда на вещи, появилась бОльшая осознанность, понимание,изменились многие автоматические реакции на ручное управление. Так вот как оно оказывается работает !!! 🙉 Ирина, Вам огромная благодарность за мягкость, за направление, за помощь, за ваш труд, за ваше время, за ваши знания. Это же практически индивидуальная работа! Знаю с чем буду продолжать работать, почему то пришла такая аналогия «это как грязный закопчённый горшочек из печи достали, помыли почистили, а он оказывается еще и блестит , а еще и кашу умеет варить...» себя оказывается можно еще узнавать и открывать и любить до бесконечности. Чего и всем желаю! А мир вокруг это проекция нас!

Наталья

 

Добрый день, благодарю вас за возможность участия в проекте "Новая жизнь", за возможность посмотреть на себя и свою жизнь, свое окружение,совершенно,с другой точки зрения, это оказалось тяжело, очень непросто копаться в себе и своих мыслях,потому что мы привыкли жить,не задумываясь над словами,привычками,а тут почувствовала себя и психиатором и пациентом одновременно))). В моей жизни произошли перемены, я наконец-то рассталась с мужчиной-вампиром. Изменений и "раскопок" было бы больше, но из-за семейных обстоятельств, у меня было только полчаса свободного времени каждый день,по этому я не добилась всего, что я могла и хотела, но я все-равно все доделаю)).
Ирина, у вас дар быть учителем, я посмотрела многие видео и хочу сказать, что вас ждет большое будущее на этом пути, у вас есть и житейский опыт и женская мудрость, деликатность и чуткость, вам сразу доверяете и я почувствовала, что так как вы меня слушали внимательно и с любовью, меня,может быть,никто в жизни так не слушал..
Огромное Вам спасибо!

Татьяна

Ирина,огромная благодарность за сессии!!! Я вижу, чувствую, принимаю перемены с себе, в своем характере, поведении! Так круто, когда освобождаешься от старых убеждений, это очень вдохновляет, растет уверенность в себе, доверие к себе и к миру!!!!💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹Я прямо буквально чувствую себя легче, сколько же залежей мы отрыли😀😀😀 Каждая сессия уникальна!!! Когда прорабатываем отжившие, не служащие нам уже программы, становится легко проявлять в мир добродетели🌺💖🌺💖🌺💖 (которых, как я считала, у меня маловато😓) Ох уж эти иллюзии третьего плана!!!!🌷🌹🌷🌹🌷 благодарю Творца, и вас Ириночка!!!!💃💃💃💃💃

Татьяна

Надежда, хочу написать вам отзыв ❤
С огромной благодарностью за чуткость и истинное видение, за ощущение сильной поддержки! За появившееся чувство безграничной свободы и крыльев за спиной! После нашей сессии я какое-то время лежала и из меня текли слезы! А в голове играла песня - я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх! Это ощущение никак не передать и не выразить, я просто знаю, что упали какие-то оковы. С огромной любовью и благодарностью❤🙏

Наталья.

Ирина, благодарю за сессии, очень комфортные, не смотря на то что решали мы мои весьма наболевшие проблемы. Общаясь с Вами я не испытывала ни стеснения ни стыда, выдавая свои истинные мысли о тех ситуациях, в которое мы возвращались. Лично для меня было очень важным полностью довериться своему целителю! Я очень рада, тому что выбрала именно Вас. Потому что по моим ощущением, Вы, Ирина, как раз и создали для меня это безопасное пространство наполненное доверием и теплом. С каждой сессией мое мировоззрение просто стремительно менялось, как обстоятельства вокруг и продолжает меняться. Благодарю!

Ирина